Zuppa di wonton al pollo di samuele Marzo 1, 2022 Marzo 1, 2022 La zuppa di wonton al pollo (鸡肉馄饨 “jī ròu hún tún”) è un piatto cinese… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Pollo bollito all’olio piccante di samuele Luglio 4, 2021 Luglio 4, 2021 Il pollo bollito all’olio piccante è una specialità tipica della cucina del Sichuan e di… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Ali di pollo brasate di samuele Dicembre 5, 2020 Dicembre 5, 2020 Le ali di pollo brasate (红烧鸡翅 “hong shao ji chi”) sono un piatto cinese molto… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Pollo allo zenzero di samuele Ottobre 19, 2020 Ottobre 19, 2020 Il pollo allo zenzero (老姜鸡 “lao jiang ji”) è un piatto tipico della cucina cinese… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Zuppa di noodles al pollo di samuele Ottobre 3, 2020 Ottobre 3, 2020 La zuppa di noodles al pollo (鸡丝汤面 “ji si tang mian”) è un piatto caldo… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Brodo di pollo cinese di samuele Settembre 28, 2020 Settembre 28, 2020 Il brodo di pollo cinese (鸡高汤 “ji gao tang”) è una versione di brodo molto… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Noodles saltati con pollo e verdure (Chow Mein al pollo) di samuele Settembre 7, 2020 Settembre 7, 2020 I noodles saltati con pollo e verdure (鸡肉炒面 “ji rou chao mian”) sono un classico… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail