Zuppa di wonton al pollo di samuele Marzo 1, 2022 Marzo 1, 2022 La zuppa di wonton al pollo (鸡肉馄饨 “jī ròu hún tún”) è un piatto cinese … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Pollo bollito all’olio piccante di samuele Luglio 4, 2021 Luglio 4, 2021 Il pollo bollito all’olio piccante è una specialità tipica della cucina del Sichuan e di … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Ali di pollo brasate di samuele Dicembre 5, 2020 Dicembre 5, 2020 Le ali di pollo brasate (红烧鸡翅 “hong shao ji chi”) sono un piatto cinese molto … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Pollo allo zenzero di samuele Ottobre 19, 2020 Ottobre 19, 2020 Il pollo allo zenzero (老姜鸡 “lao jiang ji”) è un piatto tipico della cucina cinese … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Zuppa di noodles al pollo di samuele Ottobre 3, 2020 Ottobre 3, 2020 La zuppa di noodles al pollo (鸡丝汤面 “ji si tang mian”) è un piatto caldo … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Brodo di pollo cinese di samuele Settembre 28, 2020 Settembre 28, 2020 Il brodo di pollo cinese (鸡高汤 “ji gao tang”) è una versione di brodo molto … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Noodles saltati con pollo e verdure (Chow Mein al pollo) di samuele Settembre 7, 2020 Settembre 7, 2020 I noodles saltati con pollo e verdure (鸡肉炒面 “ji rou chao mian”) sono un classico … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail