Come chiudere i ravioli cinesi al vapore Xiao Long Bao di samuele Agosto 1, 2020 Agosto 1, 2020 Gli Xiao Long Bao sono un tipo di ravioli al vapore tipici di Shanghai, ma… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come chiudere i ravioli dolci fritti di samuele Giugno 14, 2020 Giugno 14, 2020 Grazie a questa guida imparerai come chiudere i ravioli dolci fritti in pochissimo tempo. Vediamo… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come chiudere i baozi di samuele Maggio 31, 2020 Maggio 31, 2020 I baozi sono panini cotti al vapore, riempiti con un ripieno dolce o salato. Prima… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come cuocere il riso al vapore di samuele Maggio 19, 2020 Maggio 19, 2020 Il riso al vapore (蒸米饭) è una preparazione molto facile, ma utilissima, nella cucina cinese… FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail