Come chiudere i ravioli cinesi al vapore Xiao Long Bao di samuele Agosto 1, 2020 Agosto 1, 2020 Gli Xiao Long Bao sono un tipo di ravioli al vapore tipici di Shanghai, ma … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come chiudere i ravioli dolci fritti di samuele Giugno 14, 2020 Giugno 14, 2020 Grazie a questa guida imparerai come chiudere i ravioli dolci fritti in pochissimo tempo. Vediamo … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come chiudere i baozi di samuele Maggio 31, 2020 Maggio 31, 2020 I baozi sono panini cotti al vapore, riempiti con un ripieno dolce o salato. Prima … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail
Come cuocere il riso al vapore di samuele Maggio 19, 2020 Maggio 19, 2020 Il riso al vapore (蒸米饭) è una preparazione molto facile, ma utilissima, nella cucina cinese … FacebookTwitterPinterestWhatsappTelegramEmail